TORTA DE TOMATE

10:55


T O R T A   D E   T O M A T E
1 fundo de torta feito com pâte brisée previamente assado, 24cm
Recheio de ricota:
     450g de ricota fresca
     1/2 xícara de parmesão, ralado fino na hora
     Sal a gosto
     Pimenta do reino moída na hora, a gosto
     1 colher de chá de noz moscada
     2 colheres de sopa de azeite
Cobertura de tomate:
     Tomates variados
     1 punhado de manjericão fresco
     Tomilho fresco
     Sal a gosto
     Pimenta do reino moída na hora a gosto
     2 colheres de sopa de azeite

Em uma tigela, ponha a ricota fresca e solte ela bem com garfo. Ponha o restante dos outros ingredientes e misture. Reserve.
Em outra tigela, disponha as fatias de tomate, um punhado de manjericão fresco, uns raminhos de tomilho, sal e pimenta e regue com bastante azeite.
Sobre o fundo de torta já assado, espalhe o recheio de ricota. 
Disponha as fatias de tomate temperadas sobre a mistura de ricota. 


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